Матвиенко и Валуев могут возглавить избирательный список "Единой России" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 3 июня 2010, 11:00 — REGNUM  Представители единороссовского большинства Законодательного собрания (ЗакС) Санкт-Петербурга хотели бы видеть в предвыборном списке на выборах в городской парламент губернатора города Валентину Матвиенко и боксера Николая Валуева. Как пишет сегодня, 3 июня, газета "Коммерсантъ", 2 июня единороссы официально высказались по поводу даты выборов ЗакСа следующего созыва: выборы планируется назначить на октябрь 2011 года, одновременно с выборами депутатов Государственной думы.

"Вчера в палате депутатов "случайно" оказался боксер Николай Валуев, весной этого года вступивший в "Единую Россию". Журналистам боксер рассказал, что встречался со спикером парламента Тюльпановым и обсуждал партийные проекты развития спорта. Также Валуев поведал, что в скором времени войдет в состав регионального политсовета отделения партии власти и "не исключает" участия в предвыборной гонке", - пишет газета.

Кроме него городские единороссы намерены пригласить в список партии нынешнего губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко. Напомним, в конце 2011 года заканчивается срок полномочий петербургского губернатора на своем посту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.