Губернатор облетел Брянскую область на самолёте Ан-2

Брянск, 3 июня 2010, 10:59 — REGNUM  Инспекционный облёт Брянской области на самолёте Ан-2 совершил губернатор Николай Денин в среду, 2 июня, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в обладминистрации.

Маршрут губернаторского самолёта пролегал между двумя крупнейшими городами региона - Брянском и Клинцами - "петлёй" через южные районы. "Губернатора интересовало, как используются земли, как идет строительство тех или иных объектов. Так, он отметил, что если в Трубчевском районе 90% пашни активно используется, то в Клинцовском и других районах эта цифра значительно меньше", - рассказал журналистам пресс-секретарь губернатора Андрей Ануфриков. "Из самолета вся область - как на ладони, включая так называемые "медвежьи углы", можно увидеть воочию то, что не увидишь ни из окна автомобиля, не прочитаешь в докладах глав районов", - добавил он.

Это только второй облёт области губернатором за время его нахождения у власти с декабря 2004 года. Первый был осуществлён 5 июня 2006 года - тогда Николай Денин летал на вертолете и посетил вместе с главами районов строительство свиноводческих комплексов, несколько сельхозпредприятий и подвел на совещании итоги весеннего сева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail