Возбуждено дело в отношении жителя Колымы, который оскорбил и ударил милиционера

Ягодное, Магаданская область, 3 июня 2010, 10:53 — REGNUM  В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя поселка Палатка подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 и ч. 1 ст. 318 УК РФ (оскорбление представителя власти и применение насилия в отношении представителя власти). Как 3 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Установлено, что 19 мая 2010 года житель поселка Палатка прибыл на обследование в Магаданский противотуберкулезный диспансер, где распивал спиртные напитки. Прибывшие по вызову в медицинское учреждение работники милиции в целях пресечения правонарушения предложили нарушителю покинуть диспансер и проследовать с ними. В ответ на законные требования милиционеров, находящихся при исполнении должностных обязанностей, злоумышленник в присутствии медицинских работников оскорбил сотрудников УВД.

Позднее, находясь в медицинском вытрезвителе, куда был доставлен работниками органов внутренних дел, злоумышленник, не желая проходить освидетельствование, и пытаясь покинуть учреждение, нанес удар в грудь преградившему ему путь милиционеру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail