Пехтин в Тамбове: Кто из губернаторов мыслит по-новому, тот имеет перспективы

Тамбов, 2 июня 2010, 19:36 — REGNUM  В вопросе кандидатур на пост губернатора Тамбовской области "нет какой-то привязки по фамилиям", заявил вице-спикер нижней палаты российского парламента Владимир Пехтин в своем комментарии ИА REGNUM Новости. "Я думаю здесь нет какой-то привязанности по фамилиям, а есть три важных критерия, - пояснил он. - Первый и очень важный - как граждане относятся к руководителю, который осуществляет высшую конституционную миссию, является руководителем региона. Второе - насколько эффективен по определенным показателям тот или иной представитель, который претендует на роль губернатора, и третье - наверное, это главное - насколько этот человек является патриотом своей страны и своего государства".

"Я знаю, что губернатор Бетин очень много инвестиционных проектов завел сюда, в Тамбовскую область, - отметил заместитель председателя Госдумы на выездном заседании думской комиссии по организации контроля над тарифами и нормативами на услуги ЖКХ 1 июня в Тамбове. - Пожалуй, не каждый из губернаторов настолько эффективно сработал, как Олег Иванович... То есть тот девиз насчет кадров управления, он работает: кто из руководителей мыслит и решает по-новому - тот имеет перспективы".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 28 мая "Единая Россия" предложила президенту РФ следующие кандиадутры на должность главы администрации Тамбовской области: действующего губернатора Олега Бетина, его первого заместителя Александра Сазонова и депутата Госдумы Владимира Груздева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.