Причина безработицы в безответственности работодателей: президент Нагорного Карабаха

Степанакерт, 2 июня 2010, 18:02 — REGNUM  "Любая инициатива может быть претворена в жизнь лишь с учетом различных мнений и проведения соответствующего анализа". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, такая мысль была озвучена в ходе встречи президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна с жителями села Тог Гадрутского района НКР.

Глава государства назвал село "первоисточником всего". Вместе с тем были отмечены проблемы села, в частности, безработица. Одной из причин безработицы президент назвал безответственность работодателей. Глава государства остановился также на проблемах, связанных с внедрением в республике института старшей школы. По словам Бако Саакяна, органы местного самоуправления не обеспечены соответствующими средствами и не имеют возможностей для решения многих вопросов. При этом он отметил, что будут предприняты меры по улучшению ситуации в сельских общинах.

Во встрече принял участие уроженец села Тог, московский предприниматель Карен Сафарян, который намерен осуществить ряд мероприятий по развитию села, в частности, создать новые рабочие места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.