Валуеву "было бы интересно поработать депутатом" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 2 июня 2010, 14:50 — REGNUM  Николай Валуев сегодня, 2 июня, после конфиденциальной встречи в Законодательном собрании Санкт-Петербурга с председателем ЗАКСА и лидером регионального отделения партии Единая Россия Вадимом Тюльпановым, сообщил журналистам, что " в ближайшие дни будет решен вопрос" о членстве Валуева в политсовете регионального отделения партии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, Валуев сообщил, что такое предложение ему было сделано Тюльпановым.

На вопрос о его возможном участии в выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга следующего созыва Валуев отметил, что пока никаких списков нет и это решение партией будет принято позже, но от себя лично добавил, что " я не против поработать депутатом, мне это интересно". Валуев сказал, что если бы он был депутатом ЗАКСа сейчас, то "активно бы подошел зимой к уборке Санкт-Петербурга от снега и сосулек, потому что сосульки несут угрозу жизни людей".

Глава комитета по законодательству ЗАКСа, депутат-единоросс Виталий Милонов сообщил сегодня корреспонденту ИА REGNUM Новости, что вопрос формирования списков кандидатов на выборы в ЗАКС следующего созыва от "Единой России" будет решаться позже, но подчеркнул при этом, что " Николай Валуев заметно бы украсил депутатский корпус".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.