Ульяновские оперативники помогли задержать подозреваемого в убийстве

Тюмень, 2 июня 2010, 14:19 — REGNUM  Ульяновские оперативники помогли коллегам из Тюмени задержать подозреваемого в убийстве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. На днях к сотрудникам уголовного розыска УВД по Ульяновской области обратились коллеги из Тюмени. Они сообщили, что поездом №391 "Челябинск-Москва" через Ульяновск следует гражданин, который может иметь отношение к совершенному в их городе заказному убийству.

29 мая в одном из тюменских кафе, принадлежащих азербайджанской диаспоре, произошло громкое преступление - застрелен известный предприниматель. Как установили стражи порядка, в кафе зашли двое мужчин и подсели за стол к местному бизнесмену. Затем один из них отозвал предпринимателя в сторону и, достав наган, произвел четыре выстрела в голову. Сразу же после совершения преступления оба мужчины поспешили скрыться. По горячим следам задержать преступников не представлялось возможным.

Один из них, предположительно, заказчик, неустановленным транспортом тайно проследовал в Челябинск, где и приобрел билет до Москвы. Ульяновские блюстители закона немедленно приняли меры к задержанию подозреваемого.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По версии тюменских милиционеров, задержанный мужчина является организатором убийства. В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в Тюмень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail