Милиционеры изъяли у жителя Владивостока более 6,5 г героина

Владивосток, 2 июня 2010, 09:20 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны Владивостока изъяли крупную партию героина у жителя поселка Трудовое, располагающегося в 30 километрах от краевого центра. Как 2 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Приморскому краю, сейчас по данному факту ведется следствие, выясняются все подробности.

В пресс-службе отметили, что около полуночи наряд милиции, проводя патрулирование на вверенном ему участке по улице Дружбы, заметил мужчину, чье поведение показалось сотрудникам правоохранительных органов подозрительным. 27-летний прохожий был остановлен для проведения личного досмотра. В ходе проверки у него в кармане был обнаружен пакет с вязким веществом темного цвета. Мужчина был доставлен в отделение милиции для дальнейших разбирательств, а изъятое вещество направлено на экспертизу. Вскоре специалисты установили, что в пакете находился героин. Масса наркотика составила 6,7 граммов, что является особо крупной партией.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина уже попадал на скамью подсудимых за совершение грабежа. Согласно статье 228 УК РФ наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до десяти лет и выплата крупного денежного штрафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.