В Южно-Сахалинске выявлены факты продажи недействительных проездных билетов

Южно-Сахалинск, 2 июня 2010, 09:16 — REGNUM  В Южно-Сахалинске отмечены случаи продажи недействительных билетов на проезд в общественном транспорте. Как 2 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска, образцы изготовлены типографским способом, на лицевой стороне в правом углу есть пометка "Индивидуальный предприниматель Юн Сергей Енхеевич".

Администрация Южно-Сахалинска обращает внимание населения на тот факт, что действительными для предъявления на городских маршрутах являются билеты, изготовленные и реализуемые муниципальным автономным учреждением "Транспортная компания". Билеты с пометкой "Индивидуальный предприниматель Юн Сергей Енхеевич" недействительны на городских маршрутах. По факту их продажи МАУ "Транспортная компания" готовит обращение в УВД Южно-Сахалинска.

Администрация Южно-Сахалинска убедительно просит население отказаться от приобретения билетов, изготовлением и распространением которых занимается любая иная организация, кроме МАУ "Транспортная компания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail