Губернатор Мурманской области поддерживает инициативу отставки мэра Мурманска

Мурманск, 2 июня 2010, 08:07 — REGNUM  Группа из одиннадцати депутатов городского Совета Мурманска подписала обращение с требованием отставки мэра Мурманска Сергея Субботина и передала его губернатору Мурманской области 1 июня. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, депутаты считают, что глава города, избранный в апреле 2009 года, допустил множество ошибок в управлении городом и не справился со своими обязанностями. 28 мая, заслушав отчет мэра, депутаты признали его работу "неудовлетворительной" и предложили уйти в отставку добровольно.

Горсовет на заседании 3 июня поставит на голосование вопрос об отставке мэра, и если его поддержат две трети депутатов, главе Мурманска придется покинуть свой пост.

Свое мнение, относительно отставки мэра Мурманска Сергея Субботина 1 июня озвучил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, предварительно изучив пакет документов из городского Совета депутатов: "Я внимательно изучил все документы, с которыми вышел городской Совет, и решил поддержать эту инициативу, потому что я считаю, что конфликт, который длится уже достаточно долго между двумя ветвями власти, зашел достаточно далеко. Я бы хотел сказать, что во всех конфликтах редко бывает виновата одна сторона, поэтому мне представляется целесообразным, чтобы и представитель другой стороны, Алексей Веллер, тоже покинул свой пост".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail