Подвыпившая компания забила насмерть собутыльника (Алтайский край)

Барнаул, 2 июня 2010, 07:25 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом за жестокое убийство предстанут жители Локтевского района 37-летний Алексей Бурков, 29-летний Александр Рудницкий, 22-летняя Ольга Вольхина и 30-летний Николай Ненашев. Подробности дела сегодня, 2 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, в сентябре 2009 года в одном из сел Локтевского района в своей квартире Бурков распивал спиртные напитки со своими знакомыми. На почве возникших личных неприязненных отношений у него возник умысел на убийство одного из присутствующих.

Стащив спящего на диване потерпевшего, он нанес ему множественные удары руками, ногами и табуретом по различным частям тела, в том числе по голове. Затем к его действиям присоединились и остальные участники застолья.

Подвыпившая компания умышленно истязала, унижала и глумилась над жертвой. Они палкой били по половым органам мужчины, молотком по очереди наносили множественные удары по голове и затягивали шнурок на шее. После того как потерпевший перестал подавать признаки жизни, злоумышленники сбросили тело в овраг, забросав его ветками и мусором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.