Обстрелявшие ночью милиционеров оказались угонщиками (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 1 июня 2010, 16:57 — REGNUM  Неизвестные, минувшей ночью обстрелявшие в Нальчике наряд милиции, скрылись с места происшествия на угнанной тут же автомашине. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 1 июня, в следственном управлении СКП по Кабардино-Балкарии.

"Злоумышленники остановили автомашину ВАЗ-21114 под управлением жителя города Нальчика, и, угрожая ему, завладели указанным автотранспортным средством и скрылись с места происшествия", - сообщил представитель СКП.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, ночью, примерно в 1:30 неустановленные лица на перекрестке улиц 2-й Таманской дивизии и Осетинской в Нальчике произвели множество выстрелов из автоматического оружия калибра 5,45 и 7,62 мм. по патрульной автомашине ВАЗ-21103, в которой находились два инспектора полка ДПС ГИБДД МВД по КБР. Сотрудники милиции не пострадали.

Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконного оборота оружия, неправомерного завладения транспортным средством (ст. 317, ч.2 ст. 222, ч.4 ст. 166 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail