В Свердловской области объяснили ликвидацию молодёжного департамента

Екатеринбург, 1 июня 2010, 16:37 — REGNUM  Кадровые перестановки в правительстве Свердловской области связаны со сменой правящей команды региона. Об этом 1 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости заявил волонтёр, организатор ряда студенческих и молодёжных проектов Иван Колотовкин, комментируя отставку директора областного департамента по делам молодёжи Олега Гущина. Колотовкин также уверен, оттого, что ликвидировали департамент по делам молодежи и сократили Олега Гущина, молодежная политика в области изменится не сильно. "В программах, которые финансировал или реализовывал департамент, принимала участие лишь малая часть активной молодежи. Что касается "менее активной" части молодежи, то работа с ней практически не велась", - сказал эксперт.

Также Колотовкин обратил внимание на главную проблему государственных учреждений и общественных организаций, которые пытаются привлечь молодежь принять участие в реализуемых программах. По его словам, они не проводят грамотную информационную политику, и в результате многие молодые люди не знают о планируемых мероприятиях или не стремятся в них участвовать.

Напомним, с 21 мая директор департамента по делам молодёжи Олег Гущин покинул свой пост. Указ об этом подписал губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail