Чебоксарец, надругавшийся над дочерью и тремя девочками, получил более 20 лет

Чебоксары, 1 июня 2010, 16:23 — REGNUM  40-летний житель Чебоксар получил более 20 лет лишения свободы за сексуальное насилие в отношении троих малолетних девочек. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - 7 эпизодов), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2009 года осужденный несколько раз совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух дочерей своего знакомого - пяти и десяти лет. "Указанные действия он совершал у себя дома в Чебоксарах, а также дома у потерпевших, когда родители девочек спали или их не было дома, а также в других местах", - считают в СУ СКП по Чувашии.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что в период с 1996 по 1997 годы обвиняемый демонстрировал своей малолетней дочери фильмы и фотографии порнографического содержания, после чего совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Приговором Чебоксарского районного суда педофилу назначено наказание в виде 20 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail