Хоакин Богоссян близок к переходу в итальянский "Лацио"

Ереван, 1 июня 2010, 14:23 — REGNUM  Уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богоссян (рост 197 см), защищающий цвета аргентинского "Ньюэллс Олд Бойз", близок к переходу в итальянский "Лацио". По утверждению авторитетного итальянского издания "Corriere dello Sport", на днях в Милане состоялась встреча между президентом "Лацио" Клаудио Лотито и агентом Богоссяна Пако Касалем. По данным газеты, итальянский клуб предложил за трансфер Богоссяна 6 млн евро, в то время как Касаль намерен выручить за переход своего клиента 10-12 млн евро.

"Определенность по поводу трансфера Богоссяна появится лишь после возвращения Касаля из Европы", - сказал экс-игрок "Лацио", а ныне менеджер "Ньюэллс Олд Бойз" Густаво Дезотти.

Напомним, что помимо "Лацио", на 22-летнего голеадора претендует целый ряд именитых европейских клубов. В частности, услугами Богоссяна заинтересованы итальянские "Рома", "Ювентус", "Наполи" и "Сампдория", английские "Ливерпуль" и "Астон Вилла", московский "Локомотив", турецкий "Фенербахче", а также португальский "Спортинг".

Добавим, что Богоссян уже в обозримом будущем может примерить футболку сборной Армении. После того, как Богоссян не попал в заявку сборной Уругвая на чемпионат мира-2010, он недвусмысленно намекнул, что согласится выступать сборную своей исторической родины.

"Мне нравится идея, с выступлением за сборную Армении, и летом после обсуждения со своей семьей и агентом я приму окончательное решение",- заявил Богоссян.

Сообщалось также, что Богоссян должен вместе со своей семьей приехать в Армению. Вполне вероятно, что он совершит свой вояж в Армению после того, как уладит все вопросы со своим трудоустройством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail