Взрыв гранаты в Брянске: жертв нет

Брянск, 1 июня 2010, 13:29 — REGNUM  Во дворе жилого дома в Брянске взорвалась граната. О взрыве в дежурную часть Володарского отдела милиции сообщил житель Володарского района Брянска, проживающий в частном доме по улице 12-летия Октября, 1 июня около 04:00, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области.

По указанному адресу в полном составе незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД по Брянской области. Кроме того, на месте происшествия работали сотрудники Володарского отдела милиции, ФСБ, Следственного комитета при прокуратуре по Брянской области, а также сотрудники районной прокуратуры.

По предварительным данным, во дворе дома взорвалась ручная граната РГД-5. В результате взрыва в двух окнах вылетели стекла, а стену дома посекло осколками. Жертв нет. Соседние дома тоже не пострадали. Управлением внутренних дел по Брянской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.