"Пассажиравтотранс" возглавил бывший транспортный прокурор Северо-Запада

Санкт-Петербург, 1 июня 2010, 10:04 — REGNUM  ГУП "Пассажиравтотранс" возглавил бывший транспортный прокурор Северо-Запада Александр Бебенин. Об этом пишет сегодня, 1 июня, газета "Коммерсантъ". В издании напомнили, что с февраля текущего года организация осталась без главы: Александр Дацюк был уволен с поста генерального директора предприятия спустя две недели после аварии на Невском проспекте, в которой погибло два человека и двое получили серьезные травмы.

"В Северо-Западной транспортной прокуратуре о назначении господина Бебенина на пост главы транспортной компании узнали с удивлением, но от комментариев отказались", - отметили в газете. Игроки рынка перевозок называют назначение "неожиданностью".

Бебенин родился в 1969 году в городе Шахты Ростовской области. В 1995 году окончил Ростовский государственный университет. В органах прокуратуры служил с 1993 года, побывав прокурором нескольких районов Ростовской области и первым заместителем прокурора Калининградской области.

Напомним, в Санкт-Петербурге 3 февраля на Невском проспекте у дома № 106-108 автобус №15 врезался в автобусную остановку. В результате погибли два человека, и более десяти - пострадали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail