Мать с двумя маленькими детьми погибли в огне (Алтайский край)

Барнаул, 1 июня 2010, 08:43 — REGNUM  27-летняя женщина, ее трехлетняя дочь и трехмесячный сын погибли во время пожара в одноэтажном деревянном жилом доме в селе Перешеечное Егорьевского района. Как сообщили сегодня, 1 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, инцидент произошел утром 31 мая.

На момент прибытия первого подразделения, через три минуты после сообщения о возгорании, крыша и стены дома горели открытым огнем. На месте происшествия были обнаружены трое погибших.

Быстрому распространению огня и гибели людей способствовали позднее обнаружение и сообщении о возгорании в пожарную охрану. По предварительной версии, предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрического оборудования.

В результате возгорания огнем повреждены кровля и стены дома на площади 81 кв.м. В тушении пожара были задействованы пять человек личного состава противопожарной службы и три единицы техники. Спустя час возгорание было полностью ликвидировано, подчеркнули в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail