Алтайские милиционеры вернулись с Северного Кавказа без потерь

Барнаул, 1 июня 2010, 07:34 — REGNUM  31 мая в Барнаул из служебной командировки на Северный Кавказ вернулся сводный отряд алтайской милиции. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, заместитель начальника Главного управления генерал-майор милиции Анатолий Киселев принял рапорт командира отряда капитана милиции Алексея Рвачева и поблагодарил личный состав за добросовестную службу.

В течение полугода отряд нес службу в населенном пункте Ханкала Чеченской Республики. Там расположена группа управления Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России, входящей в состав Объединенной группировки войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона.

Алтайские милиционеры дежурили на контрольно-пропускных постах, несли караульную и комендантскую службу. За отличие в охране правопорядка ряд сотрудников награжден медалями, почетными грамотами и благодарностями министра внутренних дел Российской Федерации.

После полагающегося отдыха милиционеры вернутся к службе уже на территории городов и районов Алтайского края. А на боевую вахту в Ханкале уже заступил другой отряд, который возглавляет подполковник милиции Сергей Денисов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail