По факту взрыва в кафе возбуждено уголовное дело (Ингушетия)

Магас, 31 мая 2010, 19:01 — REGNUM  По факту взрыва в помещении кафе в станице Орджоникидзевской, в результате которого пострадали три человека, возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии.

Взрыв произошел в 13:10 в помещении кафе "Узбекская кухня", расположенном на территории рынка "Привоз" станицы Орджоникидзевской Сунженского района. В результате взрыва находившиеся в кафе двое милиционеров оперативного полка по охране административной границы при МВД по Республике Ингушетия, а также работница кафе с полученными различными телесными повреждениями доставлены в Сунженскую центральную районную больницу.

По предварительной оценке экспертов, мощность взрывного устройства составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.