В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту смертельного наезда на врача

Калининград, 31 мая 2010, 18:13 — REGNUM  В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении студентки Калининградского государственного технического университета по факту ДТП на пешеходном переходе, в результате которого погибла заместитель главного врача по лечебной работе МУЗ "Городская поликлиника № 1 Ленинградского района Калининграда" Людмила Занина.

Как сообщили сегодня, 31 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в УВД по г. Калининграду, уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Несмотря на то, что смертельный наезд на человека произошел 20 мая, дело было возбуждено лишь семь дней после проведения ряда технических экспертиз.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что трагедия произошла на улице А. Невского, когда 62-летняя Людмила Занина, выйдя из своей поликлиники, расположенной на этой же улице, переходила дорогу по пешеходному переходу. Врача сбил автомобиль Mitsubishi Space Wagon, которым управляла 19-летняя студентка. По данным региональных СМИ, Кудряшова получила права всего за 21 день до ДТП, причем, экзамены девушка смогла сдать только лишь с седьмой попытки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail