Борис Грызлов негативно воспринял отношение Азербайджана к российским депутатам

Баку, 31 мая 2010, 15:47 — REGNUM  Председатель Государственной Думы России Борис Грызлов негативно отнесся к решению Азербайджана объявить российских депутатов, наблюдавших за выборами в Нагорном Карабахе, персонами нон-грата. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом он заявил 31 мая в Ереване на заседании ПА ОДКБ.

По словам Грызлова депутаты, которые поехали в Карабах 23 мая в качестве наблюдателей на выборах, не являлись членами официальной делегации Госдумы. Более того, председатель Госдумы отметил, что в Нагорном Карабахе в этот день находились около ста наблюдателей из разных стран. Следовательно, по его словам, решение в отношении одних лишь российских депутатов может восприниматься только негативно.

Напомним, что решением МИД Азербайджана персонами нон-грата стали пять депутатов Госдумы - Константин Затулин, ИгорьЧернышенко, Кирилл Черкасов, Татьяна Вложинская и Максим Мищенко. Кроме того, в списке оказались и член студенческого парламента при Госдуме, международный наблюдатель Галина Ратникова, общественно-политический деятель Виктор Шейнис и эксперт Фонда стратегической культуры Андрей Арешев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail