Из-за неразделенной симпатии житель Алтайского края убил собутыльницу

Барнаул, 1 июня 2010, 05:59 — REGNUM  В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения 30-летней жительницы села Шипуново в августе 2007 года. Подробности корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Сложность в проведении поисковых мероприятий была вызвана тем, что заявление об ее исчезновение поступило в правоохранительные органы лишь спустя год после ухода. По факту безвестного исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие установило, что в августе 2007 года двое жителей на территории свалки бытовых отходов, расположенной на окраине с.Шипуново, распивали спиртные напитки. Также они пригласили потерпевшую, которая находилась неподалеку на кладбище, поминая своего родственника.

Из-за неразделенной симпатии между женщиной и 22-летнем Андреем Зарубиным возникла ссора. В результате мужчина ножом нанес удар в грудную клетку потерпевшей, отчего женщина скончалась на месте происшествия. Злоумышленник и его товарищ расчленили тело и спрятали его части на свалке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.