Издание "Государственного вестника Эстонии" отказалось от печатной версии

Таллин, 31 мая 2010, 14:20 — REGNUM  С 1 июня издание официального сборника государственных актов и законов Эстонии "Государственный вестник" (Riigi Teataja) будет печататься только в электроном виде, бумажный вариант отменяется. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 31 мая, сообщили в Государственной канцелярии Эстонии, отметив, что с момента появления электронной версии издания в 2002 году потребность в бумажной версии постоянно уменьшалась.

Так, в первом полугодии нынешнего года на бумажную версию "Государственного вестника" подписались лишь 17 подписчиков, в то время как пользование электронной версией издания растет ежегодно на 20 %. В Госканцелярии Эстонии отметили, что Эстония является единственной страной среди стран-членов Европейского Союза, которая предлагает бесплатно пользоваться электронной версией издания государственных документов.

Riigi Teataja является официальным изданием Эстонской Республики, первый номер которого вышел в свет 27 ноября 1918 года. Всего в базе данных издания содержится более 70 тысяч документов. С 1 января 2011 года издание "Государственного вестника" перейдет из ведомства Госканцелярии к министерству юстиции Эстонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail