В результате обстрела придорожного кафе погиб один человек (Дагестан)

Махачкала, 31 мая 2010, 14:20 — REGNUM  Вечером 30 мая в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли придорожное кафе "Аташка". В результате обстрела пострадали два человека, один из них позднее скончался в больнице, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Дагестану.

Инцидент произошел в 23:30 на 12 км автодороги "Хасавюрт-Бабаюрт" около с.Ботаюрт. в результате обстрела произошло возгорание, частично сгорели помещения на первом и втором этажах двухэтажного здания кафе.

С места происшествия изъято: гильзы калибра 5,45мм - 40шт., гильзы калибра 7,62мм - 109шт.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, в ходе выяснения обстоятельств спорного ДТП на автодороге Хасавюрт - Бабаюрт близ села Ботаюрт 9 мая произошла драка. По данным МВД Дагестана, в столкновении участвовала автомашина ВАЗ-21099 под управлением жителя села Ботаюрт, 1981 г.р., и автомашина "Калина" под управлением жителя села Куруш того же района, 1961 года рождения. Оба водителя и пассажирка автомашины "Калина" госпитализированы в реанимационное отделение Хасавюртовской городской больницы. На месте ДТП, по сообщениям наблюдателей, собралось не менее 400 человек. Спор о виновном в происшествии перешел в драку, в ходе которой ранения получили три человека. Они также госпитализированы. Предположительно, участниками драки применялось травматическое оружие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.