Двое жителей Приамурья подозреваются в убийстве мужчины и женщины из-за квартиры

Благовещенск, 31 мая 2010, 13:17 — REGNUM  В Амурской области милиционеры раскрыли двойное убийство жителей поселка Моховая Падь, обгоревшие тела которых были обнаружены в конце мая в лесном массиве недалеко от Благовещенска. Как 31 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Амурской области, сотрудники Управления уголовного розыска УВД по Амурской области подняли все дела о пропавших людях, и личности убитых были установлены. Ими оказались мужчина, 1968 г. р., и женщина, 1975 г. р.

По поводу исчезновения потерпевшей в милицию обратилась её родственница. Она сообщила, что 11 апреля женщина со своим сожителем ушли из посёлка в неизвестном направлении, больше их никто не видел.

После изучения образа жизни погибших оперативники выдвинули несколько версий преступления: от причастности к нему лиц, с которыми потерпевший отбывал срок, до убийства бомжами. Когда отработали все варианты, сыщики сошлись на том, что преступление совершили родственники погибшего.

Как выяснилось, между ним и сёстрами постоянно возникали конфликты из-за квартиры. После очередной ссоры амурчанин пропал вместе со своей подругой. Предварительно установлено, что муж одной из сестёр вместе с приятелем вывезли парочку в лес, где позже мужчина и женщина были найдены убитыми.

Подозреваемые, 1976 и 1977 годов рождения, задержаны, ранее оба судимы. В отношении них избрана мера пресечения заключение под стражу. Расследованием дела занимается СК при прокуратуре РФ по Амурской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail