Расследование нападения на инкассаторов в Воронеже взял на контроль прокурор области

Воронеж, 31 мая 2010, 13:15 — REGNUM  Прокурор Воронежской области Николай Шишкин взял на контроль ход проведения первоначальных следственных мероприятий по факту нападения на инкассаторов в центре Воронежа и хищения более миллиона рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 31 мая около 10:00 возле дома Быта в Ленинском районе Воронежа неизвестный расстрелял двух инкассаторов, которые привезли в отделение банка более одного миллиона рублей. Когда инкассаторы вышли из машины, их расстреляли из автомата. Один из инкассаторов погиб на месте, другой тяжело ранен, находится в больнице. Преступник забрал сумку с деньгами и скрылся на автомашине, повредив по пути еще несколько автомобилей. По факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, прокурор города Иван Панченко. В области введен план "Вулкан"; правоохранительные органы ведут поиск преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.