По факту нападения на инкассаторов в Воронеже возбуждено уголовное дело

Воронеж, 31 мая 2010, 12:07 — REGNUM  Уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 105, 162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбойным нападением) возбуждено следственными органами Следственного комитета по Воронежской области по факту нападения на инкассаторов 31 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 31 мая, около 10:00 возле Дома быта в Ленинском районе Воронежа неизвестный расстрелял из автомата двоих инкассаторов. В результате один из инкассаторов был убит на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии. У инкассаторов преступник похитил более одного миллиона рублей. С места происшествия ему удалось скрыться.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и местонахождения злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.