Замдиректора кафе будут судить за отравление посетителей (Архангельск)

Архангельск, 31 мая 2010, 10:13 — REGNUM  Прокурором Ломоносовского района Архангельска утверждено обвинительное заключение по обвинению заместителя директора кафе "Полина" Алексея Герасимова, обвиняемого в нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Герасимов, осуществляя руководство в кафе, являясь представителем ИП "Крупчак", предоставляющей услуги общественного питания в кафе "Полина", ненадлежащим образом исполняя возложенные на него обязанности, допустил нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание и отравление 27 человек, произошедшее в период с 15 по 17 июня 2009 года", - сообщили в пресс-службе.

Уголовное дело направлено в Ломоносовский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу. Санкция части 1 статьи 236 Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года либо ограничения свободы на срок до одного года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail