В Чебоксарах повесились двое пенсионеров и девушка

Чебоксары, 31 мая 2010, 09:56 — REGNUM  В Московском районе Чебоксар за три дня повесились трое человек. 22 мая на балконе в городской квартире повесился 91-летний мужчина, труп деда обнаружила его внучка, сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Чувашии Ирина Павлова. Известно, что деда, который в силу своего возраста нуждался в постоянном уходе, внучка забрала из Костромы в конце января 2010 года. Причины суицида женщине неизвестны, в настоящее время по данному факту проводится проверка, отметила Ирина Павлова.

Ещё один пожилой человек повесился в Чебоксарах 25 мая. 81-летняя женщина покончила жизнь самоубийством в прихожей своей квартиры, её труп обнаружила внучка. С её слов, за день до самоубийства бабушка высказывала мысли о суициде, так как тяжело болела и стала плохо видеть.

24 мая был обнаружен труп 22-летней горожанки. В этот день, со слов сожителя, девушка пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, что стало причиной ссоры с молодым человеком. После скандала парень поехал кататься на велосипеде, а девушка позвонила своей двоюродной сестре и сказала, что больше так не может жить, сообщила Ирина Павлова. В момент суицида в квартире находилась бабушка горожанки. Со слов сожителя, у девушки ранее уже были попытки свести счёты с жизнью

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail