Делегация Таджикистана проводит переговоры с партнерами из Туркмении

Душанбе, 29 мая 2010, 15:00 — REGNUM  В Ашхабаде находится делегация Республики Таджикистан во главе с министром экономического развития и торговли страны Фарухом Хамралиевым, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как сообщает пресс-служба туркменского правительства, в рамках визита состоялись двусторонние встречи в правительстве Туркмении, а также в ряде отраслевых министерств и ведомств, главной темой которых стали вопросы дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества между двумя государствами в контексте достигнутых ранее договоренностей и открывающихся новых перспектив.

"В ходе переговоров отмечалась высокая заинтересованность таджикских партнеров в укреплении и наращивании взаимовыгодных контактов с Туркменией по широкому спектру направлений", - отмечает пресс-служба правительства Туркмении.

Также подчеркивается, что подтвердив обоюдную готовность к активизации туркмено-таджикского сотрудничества, участники встреч высказались за укрепление и расширение продуктивных деловых связей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail