В Башкирии по подозрению в убийстве задержаны "черные риэлторы"

Уфа, 28 мая 2010, 15:41 — REGNUM  В Уфимском районе Башкирии раскрыто убийство, совершенное по версии следствия, черными риэлторами. Об этом 28 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"Около десяти дней назад в пригороде Уфы был обнаружен погибший мужчина, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Совместная группа из оперативников МВД и сотрудников Следственного комитета при прокуратуре приступила к поискам причастных к совершению преступления. Мужчина был человеком одиноким. Незадолго до его исчезновения в ноябре прошлого года, он якобы продал квартиру. Причем покупатель вновь пустил её с молотка буквально через месяц. Это заинтересовало оперативников, и как выяснилось, они пошли в правильном направлении".

Предварительно, именно квартира стала мотивом убийства, сообщили в уфимском межрайонном отделе следственного комитета при прокуратуре России по Башкирии. Сейчас двое уфимцев 43-х и 29-ти лет задержаны. Дома у одного из них оперативники обнаружили поддельные печати и штампы государственных органов и приспособления для их изготовления. Все бумаги, оформленные от лица погибшего мужчины, оказались поддельными. Дожидаться суда подозреваемые будут под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.