Петербургская прокуратура внесла представление вице-губернатору Сергееву

Санкт-Петербург, 28 мая 2010, 15:20 — REGNUM  Прокуратура Санкт-Петербурга выявила многочисленные нарушения в деятельности ГУП "ТЭК СПб" и комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга. Как сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры города, "нарушения выразились в несвоевременном включении в адресные программы ремонта сетей теплотрасс, имеющих длительный срок эксплуатации и не допущенных к использованию на основании заключений экспертов".

Кроме того, отметили в пресс-службе, были выявлены нарушения при составлении и ведении профилей теплотрасс, несоблюдении сроков проведения испытаний тепловых сетей на прочность и плотность для выявления дефектов, а также порядка фиксации их дефектов.

Прокуратура внесла представление вице-губернатору Санкт-Петербурга Алексею Сергееву и гендиректору ГУП "ТЭК" Александру Исаеву. Кроме того, более 807 тысяч квадратных метров труб тепловых сетей ГУП "ТЭК СПб", эксплуатирующихся более 25 лет и требующих капитального ремонта или реконструкции, включены в адресные программы предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.