Госветнадзор выявил в Нижегородской области более тонны некачественной продукции

Нижний Новгород, 28 мая 2010, 14:00 — REGNUM  В Нижегородской области сотрудниками Госветнадзора в течение последней недели проведены 71 инспекторская проверка, по результатам которых выявлено 1115 кг некачественной продукции, из них уничтожено 71 кг, выписано штрафов на сумму 18,5 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном праивтельстве.

Так, работниками ветслужбы выявлена и не допущена на реализацию партия мясных полуфабрикатов с просроченным сроком хранения на торговом объекте Борского района. Продукция изъята и утилизирована. Виновный привлечен к административной ответственности.

Ветеринарными врачами Большеболдинского района предотвращён ввоз на территорию области 12 голов овец из Республики Мордовия. Скот перевозили без ветеринарных сопроводительных документов. Животные поставлены на карантин, проводятся диагностические исследования. Гражданин, ввозивший скот, привлечен к административной ответственности.

Специалистами ветслужбы Дальнеконстантиновского района на районном рынке пресечена реализация партии опасного в ветеринарном отношении мяса говядины неизвестного происхождения. Продукция изолирована, размещена на ответственное хранение, проводятся лабораторные исследования. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail