"Спортивное страхование" расширит присутствие на страховом рынке

Москва, 28 мая 2010, 12:31 — REGNUM  Руководство страховой компании "Спортивное страхование", имеющей более чем 10-летний опыт работы на российском страховом рынке заявило о расширении перечня услуг своим постоянным и будущим клиентам, о желании широко предоставлять страховые продукты не только спортсменам, но и всем желающим. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-служюе компании, такое решение было принято на ежегодном собрании участников ООО СО "Спортивное страхование".

Комментируя событие, первый заместитель генерального директора компании Сергей Шибаев отметил: "С весны 2010 года мы делаем акцент на такие виды услуг как добровольное медицинское страхование (ДМС), страхование контрактов, страхование имущества, страхование ответственности при проведении культурно-массовых мероприятий. Для этого у нас есть все предпосылки: большой опыт, слаженная команда профессионалов, достаточное количество лицензий. Несколько лет "Спортивное страхование" принимало активное участие в работе Государственной думы в рамках круглого стола и готово поделиться накопленным многолетним опытом в области страхования спортсменов и организации лечения спортивных травм, а также принять участие в разработке специальных программ развития спорта РФ в части страхования и спортивной медицины, что в конечном итоге скажется на уровне спортивных достижений и высоких результатов. Именно об этом и было сказано в обращении руководства нашей компании к новому президенту Олимпийского комитета России Александру Жукову".

"Не только спортсмен, но и любой россиянин должен иметь возможность пользоваться качественными страховыми услугами, - уверен топ-менеджер СО "Спортивное страхование" Александр Матвеев. - Клиенты нашей компании достойны самого лучшего сервиса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.