Пол Маккартни изъявил огромное желание приехать в Казань

Москва, 28 мая 2010, 11:10 — REGNUM  Об этом сообщил исполнительный директор Международного фестиваля "Сотворение мира" в Казани Игорь Сивов, который ведет переговоры с представителями Пола Маккартни.

Оргкомитет и администрация фестиваля находятся с Полом Маккартни "в постоянном контакте". Тем не менее, как сообщил Сивов официальному агентству "Татар-информ", в этом году прибыть на концерт в Казань сэр Пол не сможет, так как его график гастролей уже расписан. По словам исполнительного директора "Сотворения мира", Маккартни очень хотел бы приехать, "особенно после того, как ему рассказали об идее фестиваля в Казани".

Международный фестиваль живой музыки "Сотворение мира" проводится в Казани уже в третий раз, в этом году он пройдет 26 июня. Всего должны выступить 23 группы, в том числе "Сплин", Dissidenten (Германия-Марокко), Zdob Si Zdub (Молдавия), "Маркшейдер Кунст", Глеб Самойлов & The Matrixx. В качестве хедлайнеров запланированы мексиканская Molotov, украинская "Океан Эльзи" и российская "Чайф".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail