Житель Калужской области убил сжёгшего его дом мужчину

Калуга, 28 мая 2010, 10:06 — REGNUM  В Калужской области завершено расследование уголовного дела по факту обнаружения в доме одного из населённых пунктов Хвастовичского района тела 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщила 28 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Калужской области младший советник юстиции Екатерина Крылова, в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, следствием обвиняется ранее неоднократно судимый местный житель.

По версии следствия, потерпевший ранее проживал в доме, принадлежащем обвиняемому, из-за его курения в постели произошёл пожар, и дом полностью сгорел.

В связи с этим между мужчинами в процессе совместного распития спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого обвиняемый избил потерпевшего. От полученных повреждений последний скончался.

Людиновским межрайонным следственным отделом Следственного управления уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.