В Югре подобраны 67% переписных и инструкторских участков

Ханты-Мансийск, 28 мая 2010, 09:41 — REGNUM  Организационный план Югры, являющийся основой для подготовки и проведения переписи, обучения временных переписных работников, расчетов финансового и материально-технического обеспечения Всероссийской переписи населения в автономном округе, утвержден Росстатом. Об этом 28 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Хантымансийскстата.

Согласно документу, в Югре проведено переписное районирование - деление территорий городов и районов области на переписные, инструкторские и счётные участки. Всего организовано 244 переписных, 968 инструкторских и 3.885 счетных участков. Создаются стационарные переписные участки, где будут задействованы 916 переписчиков.

Подбор помещений для размещения переписных и инструкторских участков реализован на 67%. Выделенные переписные и инструкторские участки оборудованы мебелью на 64%, средствами связи - на 35 %, мерами пожарной безопасности - на 86%, обеспечены охраной - на 82%.

По данным Хантымансийскстата, на сегодняшний день из требуемых 6.013 переписных работников без учета резерва подобраны 4.157, что составляет 70%. Полностью проведена работа по подбору временного переписного персонала в следующих муниципальных образований: города - Белоярский, Югорск, Нягань, Лянтор, Урай, Нижневартовский и Белоярский районы. В настоящее время работа по подбору временных переписных работников продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail