Ильхам Алиев: Армения тянет время

Баку, 27 мая 2010, 22:16 — REGNUM  "Армения в вопросе урегулирования карабахского конфликта ведет политику, направленную на выигрыш времени", - заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая 27 мая на приеме по случаю Дня Независимости.

Как сообщает азербайджанский государственный телеканал AzTV, Алиев подчеркнул, что Азербайджан не отошел ни на шаг в своей принципиальной позиции по Нагорному Карабаху. "Наша позиция основана на международном праве, основывается на резолюции международных организаций, и для восстановления территориальной целостности Азербайджана мы используем все средства", - подчеркнул он.

Комментируя парламентские выборы, состоявшиеся 23 мая в Нагорном Карабахе, президент Азербайджана отметил, что оценка международной общественности, данная "недавно проведенным незаконным выборам в Карабахе", показала, что "мировая общественность не признает сепаратизм, не признает Нагорный Карабах как независимую структуру, и не будет признавать как таковую". По его словам, такая оценка привела в замешательство армянскую сторону. "Армения в ситуации с карабахским урегулированием пытается ввести в заблуждение международное сообщество", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.