В Алтайском крае отец постоянно насиловал своих дочерей

Барнаул, 28 мая 2010, 05:56 — REGNUM  В Алтайском крае расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего сельского жителя, который обвиняется в неоднократном сексуальном насилии в отношении трех дочерей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В феврале с заявлением о преступных посягательствах со стороны отца обратилась одна из дочерей обвиняемого, которая уже не могла терпеть сексуальное насилие. Уголовное дело первоначально было возбуждено по одному факту.

Но в ходе следствия было установлено еще несколько фактов совершения в отношении потерпевшей преступлений против половой неприкосновенности, имевших место с 2006 года. Кроме того, установлены факты сексуального насилия и в отношении двух других дочерей обвиняемого.

В настоящее время злоумышленнику следствием предъявлено обвинение по 12 эпизодам преступлений против половой неприкосновенности (ст.ст. 131, 132 УК РФ) в отношении дочерей. Семь преступлений совершены, когда девушки не достигли совершеннолетнего возраста.

Мужчина нигде не работал, ранее неоднократно был судим. Следствием в рамках предоставленных полномочий будут направлены представления в компетентные органы в целях установления причин и условий, способствовавших совершению преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail