В приемной семье из Башкирии изнасиловали 10-летнего ребенка

Уфа, 27 мая 2010, 18:17 — REGNUM  В Башкирии в приемной семье из Кушнаренковского района совершено особо тяжкое преступление в отношении малолетнего ребенка. Об этом 27 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП России по РБ.

"Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Расследованием установлено, что 14-летний подросток на протяжении нескольких месяцев совершал насильственные действия сексуального характера с 10-летней девочкой. Оба ребенка находились на патронатном воспитании в семье. Дети состояли в родственных отношениях. Девочка не говорила о случившемся приемным родителям, так как боялась, что ее отправят в детский дом".

В настоящее время дети находятся в детском доме. Расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Это уже второе ЧП за год с приемными детьми в этом районе. В августе прошлого года в приемной семье также из Кушнаренковского района произошло убийство приемного ребенка по неосторожности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail