Национальный авиаперевозчик Таджикистана совершает первый рейс в Киев

Душанбе, 27 мая 2010, 17:40 — REGNUM  Первый самолет по направлению Душанбе-Борисполь с 15 пассажирами на борту вылетает сегодня, 27 мая, в 20 часов 50 минут местного времени, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как сообщает пресс-служба ГУАП "Таджик Эйр", таджикская авиакомпания впервые за годы независимости Таджикистана открывает регулярный рейс, связывающий Душанбе и Киев.

"Полет состоится на комфортабельном лайнере Боинг 737-500. Рейс в Киев будет выполняться каждый четверг, а обратно - каждую пятницу", - отмечает пресс-служба авиакомпании. В пресс-службе указали, что заключительные переговоры по открытию воздушного сообщения между Таджикистаном и Украиной завершились на днях.

"Согласно подписанным документам, ЗАО "КИЙ ABIA" будет сотрудничать с национальным авиаперевозчиком Таджикистана "Таджик Эйр" в сфере продажи авиабилетов, грузовых перевозок и туризма", - заключает пресс-служба таджикской авиакомпании. Сеть компании "КИЙ ABIA" насчитывает более 60 центров продажи авиационных и туристических услуг, которые расположены во всех областных центрах и крупных городах Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.