Представитель Артура Абрахама: "Бой с Фрочем должен пройти в Европе"

Ереван, 27 мая 2010, 14:19 — REGNUM  Представители экс-чемпиона IBF в среднем весе армянского боксера Артура Абрахама и бывшего чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBC британца Карла Фроча по-прежнему не могут прийти к соглашению относительно места и даты проведения боя между ними в рамках турнира "Super Six World Boxing Classic".

Фроч настаивает на том, чтобы этот поединок прошел в его родном городе Ноттингеме (Англия), тогда как Крис Мейер, представляющий в переговорах интересы Абахама, сообщил, что согласно условиям контракта этот бой должен пройти в Европе.

"Если Фроч не читал соглашение, я напомню, что бой должен пройти в Европе, - цитирует Мейера Allboxing. - Мы могли бы цинично заявить, что Берлин настолько западный город, что является практически восточным районом Ноттингема. Каждый прошедший безрезультатно день делает все более невероятным то, что поединок состоится 21 августа".

Отметим, что до настоящего момента все победы в турнире были одержаны бойцами, выступавшими у себя дома. Больше всего споров пока вызвал результат поединка Фроча с Андре Дирреллом: многие наблюдатели сочли, что американец был в этом бою лучше, однако двое судей отдали предпочтение британскому боксеру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.