Symantec Protection Suite Advanced Business Edition: защита информации малого и среднего бизнеса

Москва, 27 мая 2010, 14:15 — REGNUM  Корпорация Symantec объявила о расширении продуктового портфеля для малого и среднего бизнеса. Новые продукты предоставят небольшим компаниям больше возможностей для выбора и более гибкие решения, обеспечивающие безопасность ключевой для бизнеса информации. Новый Symantec Protection Suite Advanced Business Edition поступит в продажу летом 2010 года. Это комплексное решение обеспечит полной защитой, включая безопасность конечных точек и почтового трафика, а также средства резервного копирования и восстановления данных для настольных компьютеров, ноутбуков и серверов, позволяющие гарантировать непрерывность бизнеса. Symantec расширяет выбор решений, предназначенных для поддержки развивающихся предприятий, в том числе за счет удаленного обеспечения безопасности электронной почты и веб-серфинга, а также предлагая решения для малого бизнеса (Symantec Protection Suite Small Business Edition) по минимальной цене.

Пакет Symantec Protection Suite Advanced Business Edition обеспечивает малым и средним компаниям новый уровень защиты, ограждая их от внешних угроз, внутренних опасностей и потери информации, - рисков, которые не могут быть устранены с помощью традиционных антивирусов. Данное решение защищает конечные точки (ноутбуки и настольные компьютеры), обеспечивает безопасность передачи сообщений, а также может предотвращать утрату данных с помощью продвинутой фильтрации контента на почтовом шлюзе. В случае вторжения или сбоя системы включенные в программный пакет функции резервного копирования и восстановления данных помогут компании восстановить отдельные файлы и папки либо Windows целиком, даже на разнородном аппаратном обеспечении или в виртуальных средах.

Новое решение будет оснащено программными технологиями резервного копирования и восстановления данных, тем самым обеспечивая полную защиту информации и сохраняя работу компьютеров, серверов и приложений на малом предприятии даже в случае сбоя. Пользователи будут подключены к глобальной аналитической системе Symantec Global Intelligence Network, которая обеспечит проактивную защиту в реальном времени - она заблаговременно предупреждает об опасности и незамедлительно делает бекап системы при появлении новых угроз.

Новинка упростит работу системных администраторов и снизит совокупную стоимость владения - сокращение издержек происходит благодаря тому, что в рамках одного решения малый и средний бизнес обретает возможность управлять резервным копированием, восстановлением и средствами безопасности для всего предприятия. Решение может быть оперативно развернуто при минимальном влиянии на ИТ-окружение клиента.

Сжатые бюджеты и недостаток ИТ-ресурсов, характерные для предприятий малого и среднего бизнеса, - вот, по мнению разработчика, те ключевые препятствия, которые стоят на пути обеспечения безопасности. С запуском Symantec Protection Suite Advanced Business Edition такие клиенты Symantec смогут, при необходимости, воспользоваться пакетом, который в наибольшей мере удовлетворяет их финансовые предпочтения и потребности в защите данных. Для наиболее бережливых малых предприятий Symantec на 40% снижает стоимость решения Symantec Protection Suite Small Business Edition, обеспечивающего защиту конечных точек и почтового трафика, а также резервное копирование и восстановление данных на персональных компьютерах и ноутбуках. Об этом сообщает "Русский Tom's Hardware Guide".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.02.17
«Порту» потерпел заслуженное поражение от «Ювентуса»
NB!
23.02.17
Первая игра «Лестера» в плей-офф Лиги Чемпионов завершилась поражением
NB!
23.02.17
Неустрашимый. Он родился в один день с Красной Армией и гордился этим
NB!
22.02.17
Имея тотальное преимущество «Реал» сенсационно проиграл «Валенсии»
NB!
22.02.17
«Краснодар» впервые в истории прошел в четвертьфинал Лиги Европы
NB!
22.02.17
«МЮ» одержал две победы над «Сент-Этьеном» и прошел в четвертьфинал турнира
NB!
22.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 22 февраля
NB!
22.02.17
Выплаты бюджетникам переводятся на карту «Мир»: тарифы пока под вопросом
NB!
22.02.17
«Подготовка губернаторского резерва — главная задача правящей партии»
NB!
22.02.17
В России созданы Войска информационных операций — Шойгу
NB!
22.02.17
В Крыму лидеров ОПГ «Башмаки» отправят под суд за преступления 1990-х годов
NB!
22.02.17
Парламентские выборы в Эквадоре: у оппозиции 64 мандата. У левых — 67 мест
NB!
22.02.17
«Заметных перемен в связи с обновлением губернаторского корпуса не будет»
NB!
22.02.17
«Пойдет и победит»: перспективы Витко на выборах губернатора Севастополя
NB!
22.02.17
Стрельба в центре Оренбурга: ранены две девушки
NB!
22.02.17
Колумбия: оппозиция готовит корректировку мирных договоров с FARC-EP
NB!
22.02.17
Введение онлайн-касс: бизнес станет прозрачнее?
NB!
22.02.17
«Фирташа задержали по запросу Испании, но уйти добыча может в США»
NB!
22.02.17
Лидер ЛДПР разглядел «цветную революцию» в зале Госдумы
NB!
22.02.17
Порошенко: РФ угрожает Украине полномасштабной войной
NB!
22.02.17
В парке «Патриот» строится Рейхстаг
NB!
22.02.17
В Сирии было применено 162 образца нового оружия – Шойгу