По факту взрыва в Ставрополе возбуждено уголовное дело

Ставрополь, 26 мая 2010, 20:20 — REGNUM  По факту взрыва в Ставрополе, произошедшего вечером 26 мая, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105, ч.2 ст.222 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, и незаконный оборот взрывчатых веществ). Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ставропольскому краю.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с исполняющим обязанности руководителя регионального следственного управления.

Незамедлительно в Ставрополь выехал временно исполняющий обязанности заместителя председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ - руководитель Главного следственного управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Борис Карнаухов, а также следователи и криминалисты Главного следственного управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам для оказания помощи в расследовании уголовного дела, возбужденного по данному факту.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, неустановленное взрывное устройство сработало около 18:45 возле здания, прилегающего к Ставропольскому Дому культуры и спорта. В результате взрыва в Ставрополе, по последним данным, погибли четыре человека, госпитализированы 13 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail