В Татарии ждут земляков, пострадавших в автокатастрофе в Турции

Казань, 26 мая 2010, 19:23 — REGNUM  Состояние всех жителей республики, пострадавших в катастрофе в Анталье, стабильно. Они готовы к перелету и прибудут в Москву этой ночью.

Как сообщает пресс-служба Минздрава РТ, заместитель главного врача Республиканской клинической больницы Рустем Гайфуллин уже находится в Турции, чтобы контролировать процесс лечения и отправки земляков в Москву. Планировалось, что самолет вылетит в Москву в 18.00 по местному времени (разница с московским - минус 1 час).

По словам министра здравоохранения РТ Айрата Фаррахова, при необходимости все жители Татарстана будут транспортированы из Москвы в Казань, где уже все готово для приема больных.

По данным официального агентства "Татар-информ", по прибытии в Москву пострадавшая Зульфия Газизова (44 года) будет доставлена в НИИ им. Склифосовского, Нелия Газизова (12 лет) и Диана Расулева (4 года) - в 9-ю городскую детскую больницу, Елену Расулеву (31 год) доставят в Центральный институт травматологии и ортопедии им. Приорова, Татьяну Новикову (50 лет) - в институт им. Вишневского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.