Жителям Жигулевска обещают горячую воду (Самарская область)

Самара, 26 мая 2010, 18:39 — REGNUM  Сегодня 26 мая 2010 состоялась встреча исполняющего обязанности мэра г.о. Жигулевск Самарской области Михаила Архипова и генерального директора ООО "Самарарегионгаз" Андрея Кислова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Жигулевска.

В результате достигнута договоренность о рассрочке долга за поставку газ в размере 33 млн. 720 тыс.15 руб. до 30 июня 2010 года. Принятые администрацией г.о. Жигулевск меры позволят ускорить подачу газа в муниципальные котельные и возобновить подачу горячей воды в жилые дома. Необходимо отметить, что на 26 мая 2010 г. МУП "Жилкомхоз" выплатил ресурсопоставляющей организации 10 млн. 275 тыс. руб. долга. По заверению руководства ООО "Самарарегионгаз" на состоявшейся встрече, в ближайшие дни в домах жигулевцев будет подана горячая вода. И уже ближе к вечеру руководство "Жилкомхоза" получило уведомление от ООО "Волжской газовой кампании", осуществляющей транзит газа на территории г.о. Жигулевска, о подаче газа в городские котельные. Завтра, 27 мая 2010г., с утра начнутся процедуры по запуску котельных для нагрева горячей воды

Сегодня в администрации г.о. Жигулевск продолжила работу согласительная комиссия, которая ведет переговоры с должниками о необходимости дальнейшего погашения долга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.