У независимой журналистки отобрали детей (Самарская область)

Самара, 26 мая 2010, 15:38 — REGNUM  В Тольятти Самарской области у независимой журналистки Галины Дмитриевой отобрали детей. 25 мая в квартиру, в которой проживает Галина Дмитриева (сама она москвичка, дети прописаны в Москве и муниципальные власти Тольятти не имеют к ним никакого формального отношения), пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции. Журналистке было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому подлежат изъятию.

Как заявили Дмитриевой в 14:00, она должна была проехать для профилактической беседы в ОВД Аавтозаводского района г. Тольятти. У нее сотрудники милиции требовали отдать документы на детей. В 14:20 другой наряд милиции уже без всяких объяснений забрал детей - трехлетнего Никиту и шестилетнюю Александру. Борьба за детей продолжается.

Ранее, 23 мая в газете "Город на Волге" вышла статья Дмитриевой с описанием ситуации на ОАО "АВТОВАЗ" - по одной из версий, происшествие может быть связано с этой публикацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail