По факту взрыва в Нальчике возбуждено уголовное дело (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 26 мая 2010, 13:36 — REGNUM  Уголовное дело по по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконного оборота взрывных устройств, незаконного их изготовления (ст. 317, ч.1 ст. 222, ч.1 ст. 223 УК РФ) возбудил Следственный отдел по городу Нальчику Следственного управления СКП по Кабардино-Балкарии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 26 мая, в Следственном управлении.

"25 мая, примерно в 22 часа 15 минут на обочине проезжей части дороги прилегающей к торцу жилого дома №2 по ул. Ватутина в г. Нальчике в момент проезда в указанном месте патрульной автомашины "УАЗ", в которой находились 2 сотрудника полка ППСМ МВД по КБР, сработало взрывное устройство с поражающими элементами, мощностью около 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва пострадавших нет", - отметили в Следственном управлении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 23 мая взрывное устройство найдено в чаше "Вечного огня" в райцентре Эльбрусского района городе Тырныаузе, в этот же день в Нальчике прогремел взрыв, от которого пострадал милиционер. Сегодня, 25 мая, взрывное устройство сработало на выезде из столицы Эльбрусского района Кабардино-Балкарии городе Тырныауз, контужены два милиционера. Позже, при осмотре места происшествия, были обнаружены еще два взрывных устройства, два из которых сработали, в результате чего пострадал кинолог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail