Мощность сработавшего в Нальчике взрывного устройства составила 220 г тротила (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 26 мая 2010, 13:28 — REGNUM  Около 200 граммов в тротиловом эквиваленте - такова мощность взрывного устройства, сработавшего вечером 25 мая в столице Кабардино-Балкарии Нальчике. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 26 мая, в Следственном управлении СКП РФ по Кабардино-Балкарии.

"25 мая, примерно в 22 часа 15 минут на обочине проезжей части дороги прилегающей к торцу жилого дома №2 по ул. Ватутина в г. Нальчике в момент проезда в указанном месте патрульной автомашины "УАЗ", в которой находились 2 сотрудника полка ППСМ МВД по КБР, сработало взрывное устройство с поражающими элементами, мощностью около 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва пострадавших нет", - отметили в Следственном управлении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 23 мая взрывное устройство найдено в чаше "Вечного огня" в райцентре Эльбрусского района городе Тырныаузе, в этот же день в Нальчике прогремел взрыв, от которого пострадал милиционер. Сегодня, 25 мая, взрывное устройство сработало на выезде из столицы Эльбрусского района Кабардино-Балкарии городе Тырныауз, контужены два милиционера. Позже, при осмотре места происшествия, были обнаружены еще два взрывных устройства, два из которых сработали, в результате чего пострадал кинолог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail